入手Apple TV和土豪金

昨天让朋友从香港帮忙买的Apple TV和土豪金终于到了,其实一直在观望香港的5s,但是土豪金一直缺货,直到11月底才放开卖,之前没有买也是担心我的移动卡会用不了4G网络,后来也证实可以用了,当然还有一个给自己冠冕堂皇的理由,用来做5s上的app测试,哈哈。

拿到之后,因为5s的卡是那种小的迷你卡,之前4s是剪卡的,这个卡移动那边说可以免费帮换成迷你卡,还不错。土豪金真是比我的那个4s要好不少,更薄,更轻,拿在手上的手感要好很多,其他的应用方面的体验我就不说了。其实最想说的还是Apple TV,之前看了国内的其他盒子,比如小米盒子,都是负面的评价多,所以那之后我就关注了Apple TV,因为家里的苹果设备比较多,MBP,iPad,iPad Mini,iPhone4s,iPhone5s,想用电视做为输出,想用电视做air play.因为小孩子看动画片,小屏幕对眼睛不好,我也比较喜欢看美剧,用电脑看觉得不舒服,想想看,大冬天的,窝在沙发上看美剧是多么舒服的一件事情。但是apple tv在国内要么是破解,要么是设置DNS,1,2代都可以破解,3代暂时只能设置DNS。把所有的线都插好后,到设置里面去设置DNS,“ 预告片不可用,请稍后再试”,晕死,这下这个东西不会成为一块没有用的砖头了吧。网上一搜,大家都遇到这个问题了,之前简单的设置DNS方法不可用了,需要将一些配置文件写入apple tv里面,看教程.3分钟之后,在预告片里面看到了:搜狐,pptv,腾讯视频,youku…还有很多线上网络资源,还有直播,哈哈,这下家里面的IPTV可以彻底不要了。